Время Сталкера

Андрей Нарочный
Под гранью уровня воды
Белеет лунный циферблат
Там цифры — времени следы
Там стрелки — времени диктат

Я это выдумал во сне
Но стрелки сковывают взгляд
И не дают свободы мне
Чтоб время отмотать назад

Так отмотать, чтоб не забыть
Того, что будет впереди
И попытаться изменить
Поступки глупые мои...

...Рябит вода от ветров злых
А время как вода течёт
Сквозь рябь проглядывает смысл
И ставит времени - зачёт!

22.02.2020