Жду её...

Денис Юрьевич Елизаров
А я все сижу и жду её,
Когда она созволит, придет
И вытащит меня из этой каши
В которой варюсь все так же

Уже несколько лет подряд.
Где ты, судьба моя -
Устал уже жить один.
Перестань меня мучить, приди,

Дай мне побыть счастливым.
Всё ведь от этой тоски мы
Становимся несчастны, разбиты.
Тяжело потом клеить куски так

Разорванной души.
Бывает даже нечем заглушить
Эту боль нестерпимую,
Невыносимую.

Когда ты уже будешь тут?
Я тебя с нетерпением жду.
Хотя бы сообщи когда,
Мне тебя готовиться встречать.

Сейчас тот самый случай,
Когда срочно нужно
Любви твоей и ласки,
Ту частичку счастья,

Важную для полноты картины.
Необходимо
Закончить жизни пазл
И засветиться прекрасным.

Ты только знай, что я жду.
Навстречу к тебе иду,
Не отступая ни на шаг.
Ты - главная цель, мечта.

17.02.2020