Два взгляда на мир 9

Марина Черемисова
*
Тронулся лёд…
Пытаюсь соединить
пазлы судьбы.

*
Последний день зимы -
и радостно и грустно.
Жизнь катится вперёд,
а хочется - назад.

Туда, где над землёй
в далёком захолустье
всё так же падал снег.
Но всё-таки не так...

Там нет ещё потерь,
все живы, и все вместе.
Там снег над головой.
Там счастье через край.

А всё же впереди
нас ждут благие вести.
Ждёт счастье - только верь.
Ждёт счастье - так и знай.

Фото МЧ
(Страницы новой книги "На вдохе - осень, а на выдохе - зима")