За колючей проволокой мысли

Авессалом Ракоткин
За колючей проволокой мысли
Под высоким напряжением ума
На крюках сознания повисли
Цепи букв сплетённые в слова
С распростёртым телом вдохновенья
Муз различных творческих искусств
В ожидании перерожденья
Огрубевших\Отболевших\Онемевших\Отвердевших\Отзвеневших за всё время чувств
Снова выйти за предел мечтаний
Пережитки прошлого забыв
Возвратиться в мир очарований
Быстротечным временем застыв
В нужный миг явления всплывая
Из пучин морских глубин души
Для суда вселенной извлекая
Совестью распятые стихи