Свят, свят, свят

Конт Раевский
Тяжела и неказиста
Ныне участь атеиста –
Вот в программе Соловьёва –
Влепят добрым Божьим Словом,
Загнобят, воцерковят,
Да слюной благочестивой
Свора клириков крикливых
Весь забрызгает фасад!
Свят, свят, свят…