Диалоги-31. IL

Ирония Ли
Закон Ману: Отец стоит выше сотни учителей, мать стоит выше сотни отцов.


Ирония Ли: Поэтому собственный прагматизм предлагает отцу ретироваться, чтобы не чувствовать себя не особо нужным, промежуточным звеном между матерью и ребёнком.