троится

Сашас
троится в глазах отражение нерва.
любовь или страх я гламурная стерва
ту суть осознать и влюбиться навеки.
я снова опять то что мы человеки.
ты можешь любить ну а я ненавижу
протянута нить я тебя не обижу
ты морщишь свой лоб
я читаю твой голос
а ты гомооб и душа раскололось
тупые часы проводил с тобою
как капли росы и окно голубое.
а что мне твой звук и оттенки сознанья
мерцание рук и мое начинанье.