Мудрость

Ольга Лювенад
О Мудрость!
Вес твой невелик,
Когда кругом
Весенний клик...
И рады, рады мы глупить,
И молодые соки пить...

Но место знай
Тому, сему...
Быть мудрым
Где и почему.

23.03.20
8:34