Хочу с тобой смотреть в окно

Андрей Касьянов 2
Хочу с тобой смотреть в окно...
Что будет за окном - неважно!
Мне б только чувствовать тепло
Твоей руки, немного влажной...

Пусть дождь тихонько моросит,
Пускай гроза... и даже буря!
Земля вдруг сдвинется с оси!..
Твоей руки не отпущу я!..

Что можем видеть мы в окне?
Лишь то, что сами пожелаем!..
Когда рука лежит в руке,
Любой пейзаж нам будет Раем...