Руки мыть, а душу

Светлана Сёмина
Рецензия на «Руссо туристо» (Ольга Васильевна Савченко)

Руки мыть, а душу?
С полымя,-на сушу...
Руссо, да "туристо",
О, "экстримо", блисто!
Экономию, блюдя,
Позабыл, чего нельзя!
"Пропадуть" путёвки,
Ну и нет, "Обновки",
Много, потеряют,
Вот и обновляют,
Души "вируСами",
А потом, с "дитями"-
О любви, обновках,
Тута уж, сноровка.
Да, разбогатеешь,
А потом, вспотеешь.
За кардоном, вирус,
Громыхает жиром,
Многие, в "порядке",
Запиши, в тетрадке,
Коли ты, забыл-то,
Чтоб потом, не жито.
Ну а руки, мой, но,
Вместе, да, с душой.
Сдай, уже путёвку,
Будет те, ветровка.

Изображение со странички Оли.