память стереть

Лена Рэй
память стереть, я бы с радостью все не помнила,
сколько хранит она разных случайных и не случайных встреч.
я для тебя сделала очень многое,
но лишь одно не смогла - любовь уберечь.

март мне вернул веру в любовь,
сколько в душе бурь прошедших
утихли. Будто и не было ничего.
«Не вспоминать никогда ушедших» - как мантру,
даже если они мысленно до сих пор с тобой.

память стереть, как в инсте историю
или, как публикацию неактуальную, в архив поместить.
как говорят, извиняются чаще те, кто совсем не виновен.
ну, и меня ты прости.