мысли! 2 23 03 2020 - -

Марк Сандомирский
если правду говорить,
людям страшно будет жить...
*
Минздрав не знает, но предупреждает -
и потому его слова не убеждают)
*
Сегодня роль бессознательного в жизни возрастает, сознательного - наоборот
В связи с неопределенностью СМЕ
*
И меньше дышать. И меньше жить...
* * *
/сокращен/