Снега нет!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
        Трансгендер  МТФ

                Снега нет!

А снега нет,уже сошел.
Любовь растаяла,впиталась.
Она была ледник в груди,
Я морж была,тепло казалось.
Теперь на месте том цветы,
Трава зелёная играет!
Как холодно когда мечты,
Судьба,из памяти стерает.

Но счастье ,я своё найду,
Приложу множество усилий!
Фамилию свою сменю,
Сменю и Игорь-горе имя!
Часы пробили свой мне срок,
Уроки были,сколько будет!..
У пусть,Господь меня лишь судит,
Хотя,во Власти я Его!

Теперь уже не Игорь Модин,
Сейчас скорей эксперимент!
Но в жизни каждого наступит,
Такой,похожий вот,момент!
Сложить ли крылья,позабыть ли,
Предав,душой свои мечту!
Нет,я не сдамся даже смерти,
Но,коль возмет.Я всеж,Взлечу!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 23.03.2020