Возвращение

Андрей Нарочный
Я опять возвращаюсь в поэты
Чтоб снова и снова
Чувства жить оставались
И слово цепляю за слово

Я бреду по пустыне
Где разум заходит за разум
Миражами пустыми
И фразу цепляю за фразу

И блесной вдохновенья
Пристёгнутой к смыслов цепочке
Я цепляюсь за время
И строчку цепляю за строчку...

11.08.1985