Рейд ДПС. Стихотворный анекдот - 1

Евгений Харыкин
Рейд проводит ДПС ,
имеет свой здесь интерес.
Заставляет всех дышать ,
трубку прибора продувать.

Один так нахулиганил ,
что прибор совсем зашкалил.
Инспектор сразу удивился -
как за рулём тот очутился.

- Как смогли вы сесть за руль?
 Задаёт вопрос патруль.
- Сам не понимаю  , я.
  Помогли мои друзья.

Вот такой был анекдот -
пошёл от Никулина в народ.
Теперь написан он в стихах -
можно читать во всех местах.

      22 марта 2020г.