Электричество

Владимир Алесковский
Зачем нам
Электричество
Электро
Энергия
Что бы загадить
Все
Или обосрать
А под водой
Матерая лежит
И вечно плачит
И колокол
Звенит
Под водой
Его не слышим
А что
Вообще
Мы слышным
Ничего