Когда достигнем мы места упокоения

Валентина Фёдоровна Самосват
(Думаю что нынешние временные страдания
ничего не стоят в сравнении с той славою,
которая откроется в нас. Рим.8,18)
                +

Когда достигнем мы места упокоения,
Разрешено нам  будет правду всю познать.
На что потрачена  жизнь с нервами, борением,
Какая ж цель достигнута в конце - концов на Небесах?

Тогда наверняка, мы будем благодарны Богу,
За то, что нас по жизни вёл и поучал.
Наказывал, когда творили беззакония,
Через людей высокомерных,- нас смирял.

Когда болели,-  боль терпеть обязывал,
И этим самым с нас грехи снимал.
Когда обманывали, - утешал и вместе с нами плакал,
А если обокрали нас, то успокаивал,- считайте,
буд-то милостыню подали сейчас.

Глядя на нас, ОН  предвкушал славу во Царстве Божием,
Через горнило огненное пронося, протаскивая нас.
Видел не временное испытание, а вечное блаженство,
Готовил лучшей участи, Душе нашей на Небесах.

Вот и пришло понятие происходящего,
Которое заставило пролить не мало слёз.
Благодарю Тебя Господь, за испытание,
И что с достоинством помог мне выйти из него.

Несчастья обратились благостью,
Слава Всевышнему, что на Земле не дал пропасть!
И научил пройти свой путь не опираясь на свой опыт,
А руководствуясь КРЕСТОМ  ХРИСТА.