Я больше не скажу тебе люблю

Анастасия Протасенко
Я больше не скажу тебе «люблю»
И больше на ночь тебя не поцелую.
Но мне улыбку не забыть твою,
На тебя я время тратила впустую...

Теперь ты не услышишь слов любви,
Ведь для меня, все это в прошлом.
И без меня, попробуй, поживи.
Ведь ты ошибся, в выборе не сложном.

Со временем, тебе становится больнее,
Меня все чаще начинаешь вспоминать.
Осознаёшь, что в тот момент ты был глупее,
Что так уж просто, все можно забывать.

Я больше не скажу тебе «люблю»,
Остался ты один в квартире.
Теперь и я одна уж сплю,
А ты сгораешь в своём мире...