Славолетие

Лариса Воронина
Славолетие

Теперь мы знаем...
И глаза открыты
И високосный год
Пришел не зря
И многое теперь уже забыто
И масленица снова
 у руля..
Запутались...
о.. узел мы развяжем...
И бог наш солнце
И трава ручьем
И у костра
Мы истину расскажем...
И прежде будет зная
 что ...почем
И слово верное
За русских..
Нам зачтется
И за историю и правду и за миг..
Оно теперь..не сразу..но вернётся
Как этот заплутавшийся стих...
Собрались вместе
Раз в четыре года
Тепло..уютно..просто скажем
Рай
И по фигу ненастная погода
А песню новую сегодня запевай...
На все октавы жми
На перепонки
От юности и до простых седин
А чтобы голос оставался звонким
Запомни ..не единым хлебом жив...
.....
Вернём и время
Годы приурочим
Весну мы встретим
Вспомним про любовь
А лучше чтоб
На этом...белом свете
Мы жили так.
 Кипела
Чтобы кровь!!!;
*****