Всё реально, вне, сомненья...

Светлана Сёмина
Отклик на- «Любовные истории» (Евгений Прохоров 6)
======================================================

Всё реально, вне, сомненья.
Как узнала, прегрешенья,
-Извини, прости, прощай,
Но дитя, не забывай!

Молодуха, коль, у уха,
На нужна, млада, старуха.
Разгуляев, ветерок,
Не найдёт, в любви, урок.

Что с ним сделаешь, седой,
Будет ходкой, к молодой,
На другую, вечны, виды,
И зачем, тогда обиды?

Опыта, носила, мало,
С ветром, жизнь она листала...
И уверенна уж, стала,
Опыт почерпнув, не малый.

Да не знай, напоминанье,
Чтоб дитя, не забывал,
Подойдёт ли, к осознанью?
Ветер в поле, не сказал.

Где, учение, узнать,
Коль, в безверии, шагать?
Вера учит, верным, быть,
Легкомыслием, не жить.

Может, станется,-стезя,
Испытания, пройдя,
На тропинку, на другую,
С верой ступит, не балуя.

Может..,Господи, поможет!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета