Было, а будет ли...

Владимир Вашкетов
                Мне уже не будет
                Меньше пятьдесят,
                Потому,как стало,
                Больше шестьдесят.

                Мне уже не будет
                Страшно в тридцать лет,
                Мне уже известен
                Был один ответ.

                А случилось сорок,
                Я сказал тогда;
                Будет ещё сорок,
                Тоже не беда.

                Это же не карты,
                Чтобы перебор;
                Выпадет чуть больше,
                Продолжим разговор.