Опять зима

Светлова Татьяна Михайловна
И снова началась Зима: мороз,метель и снега куча!
А хочется уже тепла: шашлык, чурчхелу, сочный персик!
Чтоб было море за окном!
Дельфины к пирсу приплывали!
Желаю счастья в каждый дом,
Любви без грусти, без печали...