Как День поэзии прошёл...

Тоня Хардинг
* * *

Как День поэзии прошёл,
я даже не заметила.
Одной мне было хорошо
без пьянки при свидетелях.

Читала Лермонтова я,
читала также Пушкина.
Они надёжные друзья,
жаль, не всегда их слушала.

23.03.20