Прибор

Михаил Мартынов 2
По мотивам - http://stihi.ru/2020/03/19/2873

Без юбки, девушка - не проказница?
Просто так, у светофора, стоит она?
Ждёт трамвая, наверняка…
Дразнит же, её нагота,
Ну, природа же, такова!
 
Сложно, объехать стороной, мужичку,
Если девушка позабыла надеть юбочку...
Стоп-стоп-стоп - что-то подсказывает ему!

Точно, прибор тычет же –
Тормози - праздник будет
И прибор такой всяк имеет!

Если стрелка - вверх и крепка –
Объективно – не трамвая ждёт она…
Ну, ибо природа прибора-то такова!

23.03.2020