Тишина, ,, эксом

Дорошенко За
Здесь   тишина,  словно   вымерло  всё.
Это  творится   нынче  повсюду.
Цветов   лепестки   лишь  ветер   несёт.
Не  до   весны   нынче  люду.
Видно   в   мире   опять  неполадки-
Сбои  системы  Вселенной.
Во   дворах   опустели   площадки,
Значит   пришли   перемены.
Детских   неслышно  уже   голосов-
Мяч   не   гоняют   мальчишки.
Нету   мелькания   детских   голов.
Дома  читают   им   книжки.
Время   напишет  в  новый  папирус,
Штрихи  иероглифов    века.
Навис   угрозой  КОРОНАВИРУС-
Опасность  для    человека.

Возможно, искусственно выращенный в лабораториях новый штамп "  коронавируса"-
новое бактериологическое оружие века.
Не паникуйте - с чумой и оспой справлялось человечество.
Китай победил эту пандемию  и помогает другим странам в борьбе с этой  заразой.
Соблюдайте  санитарные нормы   и   меры   предосторожности!
Носите двухслойные маски, пользуйтесь оксолиновой мазью.,
Мойте руки и лицо хозяйственным мылом.  Пейте только  кипячённую воду  (кипятить 20
 минут)
Проветривайте помещение  в  то время, когда  поток людей на улицах минимальный.
Опасайтесь птиц и грызунов  ( мышей, крыс)
Здоровые  кошки и собаки переносчиками вируса  не являются, человек  может их заразить .
УКРЕПЛЯЙТЕ ИММУННУЮ СИСТЕМУ- ПИТАЙТЕСЬ ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ, ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ НОВЫХ КЛЕТОК ОРГАНИЗМА., ЕШЬТЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ- В ДЕНЬ 2О ГРАММ  СЛИВОЧНОГО МАСЛА;ДЕЛАЙТЕ ФИЗЗАРЯДКУ  И  ПРИНИМАЙТЕ  КОНТРАСТНЫЙ ДУШ.
СИДИТЕ ДОМА..
Да  хранит вас Бог  и святые, мудрость и опыт.

23  марта 2020 год(Д_Л)Я,З,А,