Кнутом иссеченную грудь

Феодор Российский
Прими распятие мое
за свой народ и род бессмертный
и пусть народное добро
наш город сохранит заветный.
Пусть все так будет
на Земле, как на Небе,
пусть не прольется больше кровь...
И где бы ты Создатель не был,
спаси и сохрани народную любовь.
За белой дверью лишь свет и жизнь.
Живи, душа. За жизнь держись.
И муза у двери заветной лирой,
душе не жить без любви и мира.
Пускай я виноват так много,
но что мешает грешнику увидеть Бога?
Моя вина - движение Земли,
я виноват во всех людских грехах!
Встречаю криком кнут судьбы,
кровавые распятия и адский страх.
Кнутом иссеченную грудь,
сердцем обманчивую музу,
в словах вновь истекающую ртуть
на самую банальнейшую прозу.
Не виноват никто, Господь!
Ведь это я шалил.
Я же ребёнок твой.
Я жил и буду жить
ТОБОЙ.

***
СОЗДАТЕЛЬ
***