при коронавирусе

Владислав Пожарский
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку,
При коронавирусе не бегают шибко.
В мире бессмысленно всё  - особенно потребление.
Будь сам по себе феноменологическое явление.

Как Бродский в Венеции будь всегда в эмиграции
Сиди дома, жди реинкарнации, отгородясь от
Инстаграма, ютюба, трансляций, HD качества,
Жди как пророчества своего чудачества.

Среди гречки, риса, ЗОЖ, туалетной бумаги
Сиди не высовывайся, дай поесть собаке,
Забудь о прогулке, забаррикадируйся
От коридора, улицы, коронавируса.