Мир поэта

Евгений Кондауров
Как изменился мир поэта...
Читает он свои стихи -
В сетях, всемирных, интернета...
И отзывы не так плохи.

Он - гигабайтами - вливает
Свой мир, в искусственный разъём.
Он - пишет, мыслит, сочиняет,
Свои творенья, день за днём.

Пусть критики его - жестоки...
Озвучивая цифры в слух,
Они - несут его потоки,
И раскрывают его дух.

Весь мир поэта - зашифрован,
И разгадать интуитивно
Его, сердца способны ваши -
Коль мыслите вы позитивно.

Стихи - поэзии волшебной,
Как в тёмном царстве - лучик света,
Своею силою целебной -
Откроют двери, в мир поэта!