Этот день я с тобою растрачу

Фёдор Гельм
    Будет всё хорошо,зря ты плачешь,
Ночь закончится алой зарёй.
           День начнётся,а как же иначе,
Мир не кончится вместе со мной.

       Будут так-же,как водится-вёсны,
Под плаксивую песню берёз.
         В спелом августе яркие звёзды,
Серебром упадут на покос.

  Так-же серпик луны в ночь глухую,
Будет плыть неизвестно куда.
        Ну не плачь ты родная впустую,
Всё же будет,как было всегда.

                Правда я буду очень далече,
Скоро,нет ли,придётся принять.
            Ну а боль твою время залечит,
Оно в силах все слёзы унять.

      Будет всё хорошо,зря ты плачешь,
Посмотри,как раскинулась даль.
             Этот день я с тобою растрачу,
А потом ухожу,хоть и жаль.