Утро прыгнуло мне на плечи

Инга Владимирова
Утро прыгнуло мне на плечи,
Улыбнулось, коснулось руки,
На душе сразу стало легче:
Как же мы с тобою близки.

Свежий воздух раскинул объятья,
И луч солнца заполнил весь мир,
Я неспешно накинула платье
И шагнула за свой клавир*.

Я сыграю вам лучшие песни
И устрою для вас торжество,
Пусть цветёт вокруг мир чудесный,
Сберегу я для вас его!


*клавир - фортепиано.


23.03.2020