о народе государствообразущем

Рустамов
Из-за обычного полковника,
Деньги тоннами ворующего,
Растет бедность народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за бездумного депутата,
Законные акты принимающего,
Тяжелеет жизнь народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за враждебного правительства,
Все новые налоги назначающего,
Невыносима жизнь народа
Государствообразующего.
 
Из-за каждого алкоголика,
На троих соображающего,
Идет спаивание народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за лихача- любителя,
«Под газом» авто управляющего,
Растет число инвалидов у народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за любителя зимней рыбалки,
Безвозвратно под лед уходящего,
Меньше мужчин у народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за деревенского мужика,
Водку боярышником заменяющего,
Редеют ряды народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за каждого новорожденного,
В мусорной куче умирающего,
Падает численность народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за каждого «ихтамнета»,
Чужую кровь проливающего,
Приближается конец народа
Государствообразуюшего.
 
Из-за президента- пустослова,
Всех вокруг обманывающего,
Скоро не будет народа
Государствообразуюшего.
 
Призываю каждого,
За все  «за» голосующего,
Останови вымирание народа
Государствообразующего!