колоколов перезвон

Виктор Иванов 19
колоколов перезвон
через канал Волго-Дон
возможен в Крым
пресной воды перегон

или проамериканский вариант
конфорт за чужой счёт
американские окорочка вагонами
только вот и танкеры не резиновые

или советский
50 копеек один обед
сейчас обед стоит 300 рублей минимум
значит на рубль два обеда..
итого рубль = 600 рублей..
значит тысяча рублей прежних= 600 000 тысячам нынешних
как минимум
а еда всему голова