СОН?

Леонид Девятов
 
Вот черта.
и лишь шаг
До Христа.
но как?

Мой страх-
надо жить!
А в ушах-
"отпустить!"

Мне страшно!
Там лучше - иди.
Ужасно!
И холод в груди.

Где страх?
Ведь черта позади.
Всё в прах
и свет впереди.

Я домой!?
А крики ворон?
Боже мой!
Это ... сон!