***

Алеся Филатова
Пробудилась... расправила крылья
Рассмеялась морщинками глаз
Мы такой же весной полюбили
Воробьи щебетали о нас
День румяный искрился капелью
Будешь счастлива вечно со мной...
Как забытая песнь менестреля
Неустанно звучит за спиной...

февраль 2020