Я одеваюсь в Радость

Салима Гарьюнг
                "Оденьтесь в Радость!"
                (рекламный слоган магазина одежды, Анапа)


Я одеваюсь в Радость,
И надеваю Успех.
Мне Радость всегда в сладость.
Успех есть не у всех...

Я надела Счастье,
Оно принесло Благодать.
Счастье, как щит от напастей,
Даст всё, о чём можно мечтать...

Радость наденьте, люди,
Носите её смелей.
И пусть у вас в жизни будет
Много удачных дней!

Кутайтесь в Счастье, люди,
Как в тёплый пушистый плед,
И пусть всегда с вами будет
Любви Божественный Свет!