До крыльев ли моей земной...

Демирина
До  крыльев  ли  моей  земной  Любви?!
Она  без  крыльев  зиждется  в  пространстве:
Не  перьев  пух  летит  в  полон  Земли,
А  нежности  безмерной  постоянство!

И  то,   что  я  не  плачу  на  груди,
Твоей  груди,   простуженной  ветрами,
Не  означает  горя  впереди,
Но  благодарность  явленной  дарами

Жить  счастьем  рядом...   Исповедь  тебе
Петь  воспалёнными  и  светлыми  стихами,
Не  мучась  боле  ложью  и  грехами,
Ведь  ты  и  есть  -  гимн  принятой  Судьбе!




          23.03.2020г.