А вслед за музыкой стихи

Александр Ковыль
А вслед за музыкой стихи…
Стихи не тронутые словом
 В которых фразы не готовы
 Для звуков, лишь одни штрихи.
Почти что мысли. Голоса.
Идти легко и думать тоже.
И с каждым шагом строже, строже
 Мольба не повернуть назад.
Так шорох выльется в шаги.
Я в них вступлю, в сандальи эти
 Совсем движенья не заметив,
И буду сам теперь идти.