Неожиданно

Ваня Носов
Как неожиданно сменились времена,
И мы с тобой в тоске не одичали,
Сменились грубыми красивые слова,
Забытым стало все о чем мечтали.

Забытой стала музыка любви ,
Игравшая для нас в осенний полдень,
Погасло пламя утренней зари,
И цвет её становится не в моде.

Порой любовь становится вне моды,
Ей хочется,невольно согрешив, 
Вкусить утрату чувства и свободы,
Но денег власть над ней ещё вершит.

Как неожиданно сменились времена,
И мы с тобой в тоске не одичаем,
Любви настала преданной пора,
Мечты мои с реальностью венчая...