по нашему по бразильске

Бонзо Бонзо
 помощь государства во время кризиса

сша: каждому по косарю на всякий случай

европа: отмена налогов, коммунальных платежей, кредитов и тп

россия: в госдуме призвали спасаться от кризиса за счет своих огородов


  сразу ж видно - ну не хватает нашей мудрости ихним тупым пендосам ничего не смыслят они в лечении - болезнь лечют не сладкой гречкой а горькими микстурами!

     во время кризиса надо вышибать кризис кризисом!

  как то поотнять у россиян по тыщю баксов с носа и не мешать росту налогов и прочих платежей и народ стоя среди бескрайних рек несметных лесов и нескончаемых грядок тут же почюфствует большое облегченье..