Зашагал коронавирус по просторам всей Земли...

Константин Евгеньевич Прокофьев
Зашагал коронавирус
по просторам всей Земли,
туалетную бумагу
в магазинах размели.
И ужасная догадка
мне покоя не даёт
неужели от бактерий
обосрался весь народ