Бушует ветер...

Андрей Дюор
В тиши ночной бушует ветер,
И штурмом рвётся мне в окно,
Когда-то я его уж встретил,
Но это было так давно.

И поднялись воспоминанья,
И стало вновь вокруг светло,
Боятся ветер от незнанья,
А он несет в себе тепло.

В тот день всё было как обычно,
Я провожал её домой,
И вроде было всё отлично,
Но не был я самим собой…

Не мог внутри я сил набраться,
Когда в глаза её смотрю,
Не понимал, как мне признаться,
Сказав, короткое люблю.

Она чего-то говорила,
Увы совсем не обо мне,
Душа то ныла, то бурлила,
И было всё не по себе.

Но ветер налетел внезапно,
И разбросал в округе всё,
Мы с ней сближались поэтапно,
Почувствовав своё тепло.

И молча мы в глаза глядели,
Уже не нужно было слов,
Нас вихри ветра облетели,
Создав защитный нам покров.

Я в тот момент не растерялся,
Её в объятиях согрев,
И ей в минуту ту признался,
Лишь поцелуй в ответ узрев.

Казалось, ветер нёс невзгоду,
И пробивал озноб во всём,
Мы пели с ней про непогоду,
И были счастливы вдвоём…

Смотрю в окно и вижу бурю,
Ну где же, где же ты теперь,
Готов отдать цену любую,
Чтобы спеть снова песню с ней…