Знаешь ли

Максим Шеин
Знаешь ли... Я ведь тебя очень мало знаю.
Снишься – всё с той же улыбкой и в той же позе.
Фото, где ты то таинственная, то злая,
Вижу, но не добавляя в твой образ позже.
Красишься. Вечно то в новых очках, то в куртке.
Если задача – внимание, – обратили.
Но под шумок расплодившиеся окурки
В лоб намекают, что дело не только в стиле.
Сыплются лайки с фанатов твоих незримых,
Образы – калейдоскоп без конца и края.
Я машинально скоблю штукатурку грима:
Может быть... это другие тебя не знают?