Сила Великого Разума

Александр Белов Прохоров
Я поделиться хочу откровением,
Судя по опыту прожитых лет,
Пусть этот вирус нам будет спасением
От эгоизма и жизненных бед...

Деньги, богатство, гламур и политика,
Чёрное золото, рынок и власть!
Вирус в момент разобрал всё до винтика,
Объединив нас в одну ипостась…

Всё, чем гордились, кичились и хвастали
Стало ненужным, презренным еством
И император и чернь языкастая,
Снова равны, перед всем божеством!

Слеп и беспомощен род человеческий!
Беден, богат ли ты, стар или млад?
Мы на пороге сияющей Вечности
Или же скатимся к чёрту назад?

Всё, чем ты жив, чем обязан Всевышнему:
Небо в ладонях, земля и вода
Будет с тобой, только выбрось то лишнее,
Что быть мешает счастливым всегда…

И успокой, успокойся и радуйся!
Вирус – всего лишь мельчайшая пыль,
Но в нём есть Сила Великого Разума,
И время есть вспомнить, о том, что забыл…