В лесу

Владимир Алесковский
В лесу
Так хорошо
Пойдешь
Найдешь
Ягодку
Грибы
Все найдешь
Жизнь городская
Как будто
Не нужна
Пошли мы
В лес
Раннюю
Весной
Вдвоем
С моей
Последнию
Женой
Мороженную
Ветром
Зимой
Бруснику
Я нашел
Мы
Наслаждались
Летом
И вкусом
Вишни