Смысл жизни

Виктор Иванченко 4
Был молод я, вставал, ходил.
Жил и о будущем не думал.
Моё всё было впереди
И я себя ещё найду мол.
Старался в школе изучал,
Наук не нужных мне основы
И свои мускулы качал,
Себя к грядущему готовя.
Был перед Родиной в долгу,
Служил отечеству, народу,
О смысле жизни ни гу-гу,
Хотя подталкивали годы.
Уже на волосы налёт,
Слегка подкидывала вьюга
И годы, двигаясь вперёд,
Пластом ложились друг на друга.
Я иногда был жизни рад,
Как птицы солнечному лету,
Но, оглянувшись раз назад,
Ага, тю-тю, а жизни нету.
И мой багаж, мои года,
Уже толкают меня к тризне.
И я стою, как и тогда,
Так и не поняв смысла жизни.
26.01.14г.