Поздравила Олгу. ДР 23. 03

Ира Разгарова
Я обещала тебе, что биатлон твой никогда не закончится.
Что кошки твои будут с радостью мяукать тебе.
Орхидеи всегда цветут и без праздника!
С Днём Рождения Олечка!

Прыгать, бегать и летать!
Из винтовки пострелять,
Никогда не унывать!
Всех на свете улыбать!!!