Мы играем чужие роли

Татьяна Колесса 2
Мы играем чужие роли,
Занимаем чужие сердца,
Забываем свои пароли,
Ошибаемся без конца...

А время летит беспощадно,
Рвётся часто реальности нить.
Жизнь проходит нелепо, нескладно,
Душа не умеет любить...

Суета и на лицах маски,
Жизнь мелькает, как будто в кино,
Лихо меняются краски,
Тревожит однако одно:

Вот только  было название,
А уже замаячил финал...
И мучает раскаяние,
Что зря эту жизнь проживал...
 

23 марта 2020 г.