В малиновой бирюзе

Завьялова Микаэлла
In vino veritas

Ускользай, убегай , торопись:
В поле высохнет мятый цветок.
А за ним поднимается жизнь,
Это - новый к вершине росток.

Торопись убегай , ускользай,
Губит трусость такой аромат,
На щеке забродила слеза
И вино перешло в виноват.

Торопись ,ускользай убегай
Сладко спать растворившись в росе:
Вместе с ней поутру погибай,
Там , в малиновой бирюзе.