Корону вирус нацепил...

Людмила Гусева 3
Корону вирус нацепил,
И носится по миру,
Собою всех поработил,
Страху нагнал не меньше,
Чем Нибиру!
Нибиру вред не принесла,
А вирус разгулялся,
Людей загнал в свои дома,
Скорее б он таки сломался…
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Вот время жаркое придёт,
Не в шутку солнце припечёт!
Корону вирус снимет,
И навсегда загинет!
(Александр Дмитр. Кочупалов)