Коронавирус не содержит ГМО

Евгений Виноградов Юниор
Коронавирус не содержит ГМО,
И НЛО коронавирус не содержит.
Как карантинить?
По TV -
одно говно,
Когда тарелка ловит,
а не держит
Перед экраном монитора
никого.
Кто мониторит звезы НЛО,
И сам себя
без ГМО бумагой нежит.
Скупая бесконтактные
термометры,-
Они ведь не содержат ГМО,
И жестких карантинных мер,
Что завещал ещё нам сам Гомер.

Что нам дает тотальный карантин?
Так нас сажают на режим тотальный,
И нет других не вирусных картин,
Где секс сплошной,
оральный и анальный.
Коронавирус, он как секс,
непобедим!